旅游线路
关键字  
价  格  
天  数    天
清明婺源花开最盛时!——
崂山“棉花村”+“三标山
大美西藏-林芝鲁朗赏杜鹃
北京、长城、故宫、颐和园
桂林漓江、阳朔、象鼻山、
桂林漓江、象鼻山、古东瀑
桂林大漓江、阳朔、船游十
苏州、杭州+水乡乌镇 西
租车服务 火车车票预定
飞机预定 酒店预定
 
汇款方式  
云南旅游注意事项
西藏旅游须知----独特
电子机票如何辨别真伪
入住酒店小常识
欧美酒店常识
客票遗失应如何处理
购买飞机票需要哪些证件?
乘机安全提示
中华人民共和国禁止进出境
旅游安全人身意外伤害保险
      欧美澳新线路
【签证】新西兰个人旅游签证所需资料(在校学生)
发布时间:2015-07-24              人气:
发团日期 天天 有效期 2015-07-24 至 2015-08-31
天    数 30 价    格 1800 
材料名称
具体说明
护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
照片
1. 白底彩色近照4张(6个月内的), 照片尺寸要求35×45mm
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证
1. 旧版身份证请用A4纸复印正面
2. 新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
1. 全家户口本复印件(请用A4纸复印)
2. 若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页)
学生证或卡
提供学生证复印件; 
学校准假信
1.使用学校正规抬头纸打印,内容中英文皆可;
2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;
3.后附样本供参考; 
公证书
1.与父母双方同行,需提供:
A.提供未成年人亲属关系公证书,注明孩子和父母的关系,公证书要以孩子为主申请人。
2.与父或母一方同行,需提供:
A.提供未成年人亲属关系公证书。
B.不能同行的父亲或母亲开具委托公证书。
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A.提供未成年人亲属关系公证书,再提供父亲/母亲/孩子及非直系亲属之间的亲属关系公证书,公证书要以孩子为主申请人。
B.不能同行的父母亲双方开具委托公证书。
4.对于单独成行者,使馆不予受理; 
资产证明
1.如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产(包括银行存款证明,存单,存折等财产证明);
2.如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供三方亲属关系公证。(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证); 
父母资产证明
1. 存款证明原件(每人金额不少于5万元人民币),有效期需冻结到回国后3个月
2. 近半年银行流水对账单明细(能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件或银行卡交易流水原件加盖银行章)注:要求余额不少于一万元,能真实的与自己的工资水平对应上
3. 信用卡明细单和信用额度证明; 
房产
房产证等一切可以证明申请人经济情况的材料(父母名下即可); 
车产
车产证等一切可以证明申请人经济情况的材料(父母名下即可); 
个人资料表
后附,请完整并准确填写
父母在职证明
(中英文)
可提供4张抬头纸由我公司制作
后附,提供带有工作单位名称的正规抬头纸(盖公章、领导签字),内容包括: 单位的联系地址,电话及传真,申请人的名字,职位,就职时间,月薪,出行目的,具体准假时间,领导人名字、职位;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律..如同单位的申请人,打在同一张加盖公章的抬头纸上。有名片也请提供名片。
父母单位营业执照
组织机构代码证
1. 父母所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2. 父母所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
3. 医疗单位提供医疗许可证复印件, 用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
补充材料
1.父母的结婚证复印件;
2.未满18周岁的孩子需提供出生证彩色复印件;
受理时间
至少为1个月自然日,我社可代理递交申请,使馆保留面试权利

贴示
1、如在新西兰有直系亲属,请提供该亲属的护照首页,有效的新西兰签证页以及联系方式
(家庭住址,手机或固定电话;工作单位名称或学校名、地址,电话)
2、如果申请人之前递交过澳洲或新西兰申请,不论申请结果如何,请如实填写(申请时间,类别,是否被获准签证)
3、如申请者有拒签史,请提供申请者被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时间及国家等详细材料,本人亲笔签名)或者使馆出具的拒签信
4、18周岁以下的儿童必须提供该儿童的出生公证书或出生证复印件。如有父母一方不同行,则不同行方的父母必须提供委托公证书,身份证复印件及联系地址和电话。

特别提示
1、曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2、使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回后到使馆面试销签
3、使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
青岛啤酒国际旅行社微信号:QPGL-1903
每周发布最新旅游资讯!
关注微信报名立减50元!
全球签证热线:0532-80796906
                                                    版权所有:青岛啤酒国际旅行社      鲁ICP备0000000    技术支持:婚尚网
                                                                      联系电话:0532-83817656  83811056  83813196
您是第位访问者